SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/340 vom 9. Dezember 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 09.12.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 21 Abs. 1 IVG. Ziff. 5.07.2* Anh. HVI. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Hörgerät als Hilfsmittel. Härtefallregelung bei einer Tätigkeit im Aufgabenbereich (Haushalt). Ungenügende Sachverhaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 9. Dezember 2019, IV 2018/340).